Como alterar a data de vencimento e valor de uma parcela no Contrato

Para realizar a alteração da data de vencimento e/ou do valor de uma parcela ativa do contrato, acesse ACO > Contratos > Contrato > Contrato > botão Parcelas, selecione a parcela que deseja alterar, entre com a nova data de vencimento e/ou valor, clique em Voltar e em seguida realize a alteração do contrato através do botão Alterar.

Importante! Nesta alteração o valor do Total do Contrato não pode ser alterado. É necessário ajustar a diferença desta parcela alterada nas demais parcelas ativas. Caso seja necessário realizar a alteração do Valor do Total do Contrato, acesse ACO > Contratos > Reajuste de Contrato.