Como instalar o Go-Global?

Este tutorial tem como objetivo formalizar o procedimento de instalação do Go-Global. Esse software é responsável pelo acesso ao EVEREST para os clientes hospedados no Data Center da ACOM.

Download e Instalação

O download do arquivo de instalação do Go-Global é efetuado através da página do fabricante, Graphon, em http://www.graphon.com

No menu “COSTUMER SUPPORT”, opção “Software Downloads and Documentations”, é necessário expandir a opção “Go-Global Clients” e selecionar o sistema operacional no qual será instalado o software.

Em seguida, clique no botão “Download” e no botão “Salvar arquivo” para salvar o arquivo de instalação.

Uma vez o download finalizado, clique duas vezes sobre o arquivo para iniciar a instalação.

OBS: É necessário que o usuário tenha permissão de administrador para poder efetuar a instalação.

Será exibida a tela inicial de instalação. Clique no botão “Next”.

Aguarde o progresso de instalação e clique no botão “Finish” para concluir a instalação.