Como instalar o TSPrint?

Este tutorial tem como objetivo formalizar o procedimento de instalação do TSPrint. Esse software é responsável pelas impressões no EVEREST, em clientes hospedados no Data Center e que efetuam o acesso ao sistema através do Remote Desktop (WTS).

Download e Instalação

O download do arquivo de instalação do TSPrint é efetuado através da página do fabricante, a Terminal Works, em http://www.terminalworks.com

Na seção de downloads, é necessário selecionar o sistema operacional no qual será instalado o software através da opção “CLIENT DOWNLOAD”.

Em seguida, clique no botão DOWNLOAD e no botão “Salvar arquivo” para salvar o arquivo em sua máquina.

Uma vez o download finalizado, clique duas vezes sobre o arquivo para iniciar a instalação.

OBS: É necessário que o usuário tenha permissão de administrador para poder efetuar a instalação.

Será exibida a tela inicial de instalação. Clique no botão “Next”.

Selecione a opção “I accept the agreement” e clique no botão “Next”.

Na tela seguinte, clique no botão “Next”.

Na tela seguinte, clique no botão “Next”.

Na tela seguinte, clique no botão “Install”.

Aguarde o processo de instalação.

Na tela seguinte, clique no botão “Next”.

E, por último, clique no botão “Finish” para concluir a instalação.